Pan de Hamburguesa Gourmet.
Descripción:
Clásico pan con miga de textura blanda ligeramente porosa y suave, de corteza color castaño, producido bajo metodología 100% artesanal, tradicional y con series de fermentaciones que le otorgan nobles y exquisitos atributos sensoriales. La cubierta está decorada con la adición adecuada de ajonjolí. De agradable y cautivador aroma dulce. Nuestros panes son elaborados por Chefs Panaderos Certificados cuyas fórmulas magistrales garantizan la excelencia y calidad a todos nuestros productos.
Beneficios obtenidos por consumir nuestros productos:
- Nuestro pan es de sabor inigualable, mayor calidad y de aspecto estético más atractivo al consumidor en comparación con otros ofrecidos en el mercado.
- Nuestros panes siempre se despacharán frescos, es decir, siempre de la producción del día o con pocas horas de haber sido elaborados.
- Los ingredientes usados en nuestros productos son totalmente naturales y de alta calidad. Sin aditivos químicos ni conservantes y sabores artificiales.
- Otorgará a la preparación final mayor sabor y exquisitez.
- Más saludable y nutritivo.
Peso de los panes de hamburguesas:
- Panes de 80g
- Panes de 120g
- Otros pesos bajo especificaciones del cliente.
Presentaciones:
- Bulto compuesto por 10 paquetes que contienen 6 panes de 80g cada uno (60 panes)
- Bulto por 10 paquetes que contienen 6 panes de 120g cada uno (60 panes)
Condiciones
de venta y pago:
Emitir pedido 24 horas de antelación o bajo la
modalidad de despachos programados por semana.
La forma de
pago es estrictamente de contado.
Chef Panadero:
Gabriel Liberatoscioli
Datos de contactos:
Teléfonos: 0414-575.58.51
Twitter: @panaderoancestr
No hay comentarios:
Publicar un comentario