miércoles, 30 de enero de 2013

Pan de Hamburguesa Gourmet.





Pan de Hamburguesa Gourmet. 

Descripción:
Clásico pan con miga de textura blanda ligeramente porosa y suave, de corteza color castaño, producido bajo metodología 100% artesanal, tradicional y con series de fermentaciones que le otorgan nobles y exquisitos atributos sensoriales. La cubierta está decorada con la adición adecuada de ajonjolí. De agradable y cautivador aroma dulce. Nuestros panes son elaborados por Chefs Panaderos Certificados  cuyas fórmulas magistrales garantizan la excelencia y calidad a todos nuestros productos.

Beneficios obtenidos por consumir nuestros productos:
  • Nuestro pan es de sabor inigualable, mayor calidad y de aspecto estético más atractivo al consumidor en comparación con otros ofrecidos en el mercado.
  • Nuestros panes siempre se despacharán frescos, es decir, siempre de la producción del día o con pocas horas de haber sido elaborados.
  • Los ingredientes usados en nuestros productos son totalmente naturales y de alta calidad. Sin aditivos químicos ni conservantes y sabores artificiales.
  • Otorgará a la preparación final mayor sabor y exquisitez.
  • Más saludable y nutritivo.

Peso de los panes de hamburguesas:
  • Panes de 80g
  • Panes de 120g
  • Otros pesos bajo especificaciones del cliente.


Presentaciones:
  • Bulto compuesto por 10 paquetes que contienen 6 panes de 80g cada uno (60 panes)
  • Bulto por 10 paquetes que contienen 6 panes de 120g cada uno (60 panes)

Condiciones de venta y pago:
Emitir pedido 24 horas de antelación o bajo la modalidad de despachos programados por semana.
La forma de pago es estrictamente de contado.

Chef Panadero:
Gabriel Liberatoscioli

Datos de contactos:
Teléfonos: 0414-575.58.51
Blog de Panadería Venezolana: http://panaderiavenezolana.blogspot.com/
Twitter: @panaderoancestr

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